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pulcino bagnato
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Buonasera, gradirei avere un vostro parere sulla fiamma della fotografia...pot 2, la stufa è una vecchia Pasian Idro....mi sembra troppo alta... Attached Image
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U.F.O.
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A me sembra che sia nella norma considerando la potenza e poi la fiamma non è mai regolare nel tempo anche lavorando alla stessa potenza.
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pulcino bagnato
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Chiedo perché ho cambiato il pellet, con uno 100% abete, e alla fine della giornata trovo sul fondo del bracere dei grumi non proprio tipo klincker, carboniosi sicuramente, ma con un pennellino vanno via subito...il vetro si annerisce, ma non in modo ostinato...la caldaia arriva in temperatura facilmente...il pellet è questo a 5€ il sacco...powermaxx di Pietro Ricci... americano
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U.F.O.
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Si tratta di residui e non di klinker altrimenti per toglierlo ti sarebbe servito martello e scalpello. Basta pulire il braciere prima di ogni avvio....
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pulcino bagnato
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Si purtroppo con la vecchia fornitura di pellet ho avuto problemi col klinker...
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Capita, ecco perché si consiglia sempre di provarlo prima dell'acquisto.
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infreddolito perso
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visto che si parla di klinker, vorrei sapere se è normale che sulle pareti del crogiolo si formino sottili strati di klinker, in media 2/3 mm a settimana e che puntualmente provvedo a rimuovere con uno scalpellino (non facendo troppa fatica) le incrostazioni si formano sulle pareti laterali e quella di fronte la candeletta, mentre il fondo rimane sempre pulito, al massimo ci trovo residui di cenere che va via con un pennello, il pellet che stò usando è il Salzburg Premium ENplus-A1-DINplus e la stufa è una MCZ Clio 16 idro.
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Pulisci il braciere ogni giorno magari risolvi.
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infreddolito perso
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pulisco la stufa tutti i giorni, camera di combustione con un pennello a setole dure , i 5 fori della fascia tubiera con uno spazzolone cilindrico (tipo quello per pulire i termosifoni) e naturalmente pulisco il braciere e svuoto le ceneri, poi settimanalmente pulizia profonda.
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Lo fa anche la mia e con tutti i tipi di pellet. Una volta alla settimana, quando pulisco il braciere, con uno scalpellino lo faccio saltare via.
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infreddolito perso
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ok, quello che faccio io, quindi è normale, non implica la buona qualità del pellet ma ad una naturale presenza di minerali nel legno.
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E dal tipo di combustione della stufa. Tante stufe non hanno questo problema, forse perché lavorano con più ossigeno.. o meno..
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U.F.O.
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Che vi serve un martello pneumatico a voi due?
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TECNICO FUMISTA
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Un po’ di dinamite andrebbe meglio!
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Bhuhahaha...
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