Spaghetti crudi direttamente nel sugo che pippia. Conti 2 minuti in più e servi al dente.
Prosecco a fiumi. Il pesce sa nuotare nel prosecco
Pasta praticamente cruda buttata nel sugo e dopo 2 minuti di cottura sarebbe pronta da mettere nel piatto? mah, a me non piacerebbe , pero abbiamo capito che a fianco della casa di Bio sicuramente c'è un ruscello dove al posto dell'acqua ci scorre il prosecco ...
Se in acqua cucina in 10 minuti, nel sugo cucina in 10+2.
La pasta cotta nel sugo, risulterà più gustosa. Se l'amido rilasciato dà fastidio (a me no) la si sbollenta a mezza cottura in acqua salata. Si completa poi, la cottura nel sugo.
Il sugo si lega allo spaghetto. E lo spaghetto sa di sugo, molto di più.
Ok ,ma tu dicevi "spaghetti crudi nel sugo e dopo 2 minuti serviti..." se fosse cosi sarebbero un po troppo al dente.... io non cucino,mia moglie invece è sbrigativa ai fornelli,mio figlio maggiore da quando è andato a lavorare in Portogallo si è scoperto cuoco,quando viene giu si mette sempre a cucinare qualcosa,l'ultima volta che è venuto a gennaio ha fatto i paccheri con un sugo di pinoli e formaggio che mi sfugge il nome tipo la burrata,buoni,mi sono piaciuti.
Io faccio sempre a pressione. Acqua pochissima...va su in un attimo... Il tempo che la tiri fuori dal pacchetto e sta già bollendo.. Pochi minuti ed è pronta.
Meglio ancora il riso. Basta dosare l'acqua giusta, se la assorbe ed esce giusto senza scolare