Stufe a biomassa, pellet e altro

Posts written by Ziocaco

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    Anche la ventola ambiente?
    Gira forte?
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    La griglia uscita aria calda sbaglio o è sporca di lanuggine dal centro fino sul lato dx
    La ventola ambiente com'è messa?
    Quando è stata smontata e pulita?
    Raggiunge i suoi giri massimi?
    La stufa è stata pulita tutta in profondità?
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    CITAZIONE (Luigi0078 @ 31/1/2021, 12:57) 
    Purtroppo niente...

    Guardato bene? Comunque chiama,hanno tanto di Clam e magari li procurano

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    Prego :b:
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    convogliato nella canna fumeria a tubo quadro originale della casa
    Il motivo è questo, è una canna cementizia che produce umidità,raffredda i fumi e crea creosato che oltre a puzzare e fare fumo nero può anche staccarsi ed incendiarsi
    Ti consiglio di intubare con canna coibentata
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    Per forza il secondo ti funziona meglio,(?) è il Bindrholz A1 in sacco personalizzato per la Sercom,il primo è un A2 di faggio
    Se hai pulito tutto ma proprio tutto,da botole, espulsore,canna f. ecc., devi settare la carburazione,dici che usavi faggio e misto A1 ed andava bene,questo faggio è un A2 e ce ne passa,poi i pellet di abeti sono più duri del faggio,prova a calare il pellet e poi vedi
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    Hai soffiato nel tubicino siliconico dal debimetro verso la camera di combustione? È libero?
    Nel debimetro lo hai inserito nell'imboccatura giusta?
    Il sensore nel tubo aria comburente?
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    È in prima pag.,leggi bene
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    Ti aiuto ma la prossima volta per queste cose usa il cerca
    Se nella casella scrivevi "parametri idroflexa" ti usciva la discussione del link sotto con dentro il pdf dei parametri
    https://stufapellet.forumcommunity.net/m/?t=60408206
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    Spiega bene come è composta la canna fumaria dalla T all'uscita della stufa fino al terminale
    Quanti m.,curve,se coibentata,se intubata in vecchia canna,tipo di terminale ecc.
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    Strano, cenere chiara come se il pellet fosse bruciato tutto e bene e bracere ingolfato,non dovrebbe essere certamente pellet di conifera
    Faggio?
    Forse ne cade troppo
    Ti prego di postare le foto come da istruzioni nella sezione "presentiamoci"

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    Leggi dal post nr.7
    Tutta la pag. ed un poco anche di quella successiva,si parla di baffi e spiffero,
    Sul forum chiamiamo baffi righe nere verticali ai bordi del vetro
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    Ti ho scritto anche "per esempio",non ho detto che sia proprio quello
    Lo spiffero sul vetro può essere formato da uno spazio tra vetro e telaio porta in modo che aspiri un poco d'aria che scorrendo sul vetro lo spolvera ed allontana il fumo dallo stesso non facendolo diventare nero
    Leggi la discussione che ho segnalato al link sopra
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    Se il fumo è nero difficilmente sarà colpa dello spiffero visto che non sei neanche così sicuro ci sia

    Ma sei sicuro?
    https://stufapellet.forumcommunity.net/m/?t=46899526&st=255

    Sai quanti spifferi si sono occlusi,modificati ecc ..?
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    Gli spifferi non sono fatti tutti uguali nelle varie stufe e non conosco la fattezza del tuo,nella mia quando ho bruciato dai 3 o 4 sacchi se vado spesso a potenza minima,mi cade la cenere ai bordi del portello in basso,in quel punto si occlude lo spiffero ed il vetro comincia a poco a poco a fare 2 strisce scure di fumo sui laterali,sui 5 sacchi in quelle strisce si comincia a vedere un po' di nero
    È solo un esempio
8926 replies since 26/2/2011
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